当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
厦门国际商会走访行业协会
发布时间:2020-07-07 浏览量:114 分享新闻:

        7月2日,厦门市贸促会一级调研员、厦门国际商会副会长黄启忠携厦门国际商会秘书处走访团体会员厦门市物流协会、厦门市粮食行业协会。

005.png

      在厦门市物流协会,黄启忠与协会倪永壮副会长兼秘书长,王惠军执行副会长进行座谈交流。倪会长介绍了物流协会服务政府、服务企业的桥梁纽带作用,王会长介绍了物流协会促进行业健康发展的具体举措。黄启忠介绍了市贸促会贸易促进及招商引资的工作职能,以及厦门国际商会推动工作落实的抓手作用。双方就推动厦门市千亿产业链发展,借助商协会纽带作用为厦门市政策制定建言献策进行深入交流。

006.png

       随后,黄启忠一行走访了厦门市粮食行业协会,与厦门象屿股份有限公司总经理、厦门市粮食行业协会会长邓启东、耕农集团总经理李展、云粮网总经理苏亨华等进行座谈交流。邓会长介绍了粮食协会传达会员呼声,建立与政府沟通机制的桥梁作用。黄启忠对粮食协会的工作成果,特别是疫情期间厦门粮企为稳供保价所做出的贡献表示肯定,并介绍了厦门市贸促会、厦门国际商会在商事法律、对外联络等方面的资源平台。双方就加强互动交流,为会员企业提供更好的服务进行深入交流。

地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号