当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
市贸促会党组理论学习中心组集中学习《习近平在福建》
发布时间:2020-06-24 浏览量:106 分享新闻:


011.png

6月23日,市贸促会党组理论学习中心组召开学习(扩大),集中学习《习近平在福建》采访实录。

学习会上,大家结合工作实际,深刻交流学习体会。

会议一致认为,《习近平在福建》采访实录客观再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践,每一个故事、每一个情节都直击心灵。习近平总书记在福建工作17年半,对福建的改革开放和经济社会发展作出了历史性贡献,尤其是进行了一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,为福建发展打下了坚实的政治基础、思想基础、战略基础、实践基础。

大家纷纷表示,要弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,传承好、贯彻好、落实好习近平总书记在闽工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,充分发挥贸促会对外联络广泛的资源优势统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面贯彻落实市委、市政府关于“突出开放招商,强化项目带动”重大决策部署, 以全方位推动高质量发展落实赶超的实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、勇于担当,牢记使命、奋发有为,进一步形成干事创业、冲锋在前的澎湃动力,推动贸促工作更上新台阶。 (陈少钦)

    来源:莆田市贸促会

地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号