当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
龙岩市贸促工作会议召开
发布时间:2021-06-07 浏览量:456 分享新闻:

6月2日上午,龙岩市贸促会工作会议召开。会议传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,回顾总结了2020年以来全市贸促工作,研究部署下一步贸促工作重点任务。各县(市、区)贸促会负责人和市贸促会全体干部参加会议,中信保龙岩办事处和市进出口商会负责人应邀参加会议。

市贸促会党组书记、会长范奎文作题为《全力开新局 聚力谋新篇 推动贸促事业高质量发展》讲话。范奎文会长总结了过去一年多以来,全市贸促工作者在疫情防控与促进经济发展中展现的担当作为,在改善营商环境、推动构建国内国际双循环上取得的成绩突破,在夯实基层贸促机构建设和机关党建上实现的创新进展,并结合市委、市政府中心工作,对推动党史学习教育与贸促工作两促进、两提高做出详细安排部署。


image.png 

6月2日上午,龙岩市贸促工作会议召开

中信保龙岩办事处苏霄翔详细解读中信保业务内容,并对出口企业如何运用中信保规避商业风险、政治风险等进行案例剖析,丰富了贸促工作者的外贸知识,进一步提高了为进出口企业的服务水平。

下午,全体与会人员赴福建龙马环卫装备制造有限公司和福建新龙马汽车股份有限公司考察调研。


image.png 

调研考察福建龙马环卫装备制造有限公司


image.png 

调研考察福建新龙马汽车股份有限公司

 


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1