当前位置: 首页> 市县动态>县城动态
县城动态
建宁县贸促会、建宁国际商会顺利完成换届
发布时间:2019-12-30 浏览量:331 分享新闻:

12月20日,建宁县贸促会第二届委员会全体会议暨建宁国际商会第二次会员大会在旅游大酒店顺利召开,成为今年全省贸促系统深化改革工作部署以来,第二个完成机构改革任务的县级贸促会。

     image.png 

三明市贸促会党组成员、副会长王敏,建宁县委常委阴晓萍及我县贸促会委员、国际商会会员100余人出席了本次会议。会议审议通过了建宁县贸促会(国际商会)第一届委员会(理事会)工作报告、《建宁县贸促会章程(草案)》、《建宁国际商会章程(草案)》和《建宁国际商会会费收支管理办法(草案)》,并通过无记名投票方式选举产生了新一届贸促会(国际商会)领导班子。

image.png

会上,三明市贸促会党组成员、副会长王敏向大会介绍了贸促会和国际商会的工作性质和服务范围。他指出,近年来,建宁县贸促会、国际商会在建宁县委、县政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,锐意进取、大胆创新,充分发挥职能作用,取得了较好成绩。他希望,建宁县贸促会、国际商会要以此次会议为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记在党的群团工作会议上的重要讲话精神,紧紧抓住贸促系统深化改革的契机,强化服务意识、提升服务能力、挖掘服务资源,切实担负起推动建宁经济和社会事业发展的职责使命。


image.png


 image.png 

县委常委阴晓萍代表县委向新当选的建宁县贸促会、国际商会领导班子提出五点要求:一要着力扩大对内对外开放,服务发展大局;二要着力建设对外对内网络,夯实工作基础;三要着力搭建公共服务平台,优化服务质量;四要着力发挥贸促固有优势,增进政企互联;五要着力加强国际商会建设,推进经济发展。努力用新的工作实绩为“再上新台阶,建设新建宁”贡献更多更大的贸促力量。

           image.png

 


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001