当前位置: 首页> 市县动态>县城动态
县城动态
尤溪县贸促会第二届委员会暨尤溪县国际商会第二次会员大会顺利召开
发布时间:2020-05-28 浏览量:490 分享新闻:

   2020年5月22日,尤溪县贸促会第二届委员会暨尤溪县国际商会第二次会员大会在尤溪宾馆顺利召开。县委常委、统战部长廖建程到会指导。

 

image.png 

  会上,郑长洪同志代表尤溪县贸促会第一届委员会、尤溪县国际商会第一届理事会,向大会作工作报告,从加强思想建设不断强化“四个意识”、强化履职尽责,服务全县经济发展大局、加强组织建设,不断夯实基层基础等方面,全面回顾了五年来主要工作,总结存在的不足,并对今后工作提出合理化建议。

 

image.png 

  大会审议通过《尤溪县贸促会章程》、《尤溪县国际商会章程》、《尤溪县国际商会会费收支管理办法》、《尤溪县贸促会第二届委员会全体会议选举办法》及《尤溪县国际商会第二次会员大会选举办法》,按照选举办法的规定,选举产生新一届尤溪县贸促会及国际商会尤溪商会领导班子。

 image.png

  廖建程同志代表县委向新当选的同志表示热烈祝贺,同时强调过去五年县贸促会和国际商会充分发挥了贸促机构和国际商会组织的双重优势,积极开展多领域、多渠道的经贸促进和民间交往活动,为我县经济社会各项事业发展做出了应有的贡献。当前,面对错综复杂的国内外环境和重大挑战,全县上下要进一步增强工作使命感和责任感,主动适应新形势、新情况,谋求应对措施,把握发展大局。县贸促会和国际商会要以大胆探索、积极实践、勇于创新的精神风貌,带领全县各界商会和广大外向型经济人士,进一步提振信心,在推动经济健康发展中再创新业绩、主动担当;在构建和谐社会中作出新贡献、固本强基;在提升服务水平中展示新风采,为推进尤溪发展再上新台阶作出更大贡献。


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001