当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
三明市贸促会邀请客商来明考察努力为建设“绿色生态之城”作贡献
发布时间:2021-09-30 浏览量:3129 分享新闻:

9月28日~29日,应市贸促会邀请洛阳新雨环保科技有限公司董事长葛荣超、总经理曹佳一行到我市考察,市贸促会会长陈木旺、民革副主委潘惠瑾陪同考察。

该公司成立于2017年6月,是一家专注于空气净化设备产品研发、设计、生产及销售的国家高新技术企业,特有的液态(水洗)空气净化技术在空气净化领域拥有国际先进的技术水平,旗下“芙睿希”品牌开发出(空调)新风净化系统、油烟净化器、空气消毒机(智能消毒机器人)三大系列产品。

28日,考察组一行到三明索富泵业有限公司考察,了解了公司的生产情况,并与公司负责人座谈,就如何进一步加强双方的合作进行了深入的探讨。


image.png

29日,考察组一行到沙县金古工业园的中节能(三明)环保产业园考察,现场参观了产业园的厂房、办公楼等基础设施,随后在产业园会议室召开座谈会。会上,管委会负责人介绍了工业园的产业布局和建设情况、提供的优惠政策和“妈妈式”的服务;产业园负责人介绍了产业园的企业入驻、厂房租售的优惠政策等情况;随后,曹佳总经理向大家介绍了新雨环保科技有限公司的发展和项目建设情况,展示了公司最新研发的环保科技产品。考察组一行还到三明中关村科技园,了解科技园的发展规划和企业入驻情况。

image.png


image.png


image.png

两天的考察,客商对三明的产业、政策、交通等有了总体的了解,对投资三明表现出了浓厚的兴趣,同时也提出了一些问题和想法。针对客商提出的问题,陈木旺会长立即带他们到市直有关部门了解相关政策,进一步打消了客商的疑虑。


image.png

   陈会长对葛董和曹总一行到三明考察表示十分欢迎,他说,到三明投资发展是天时地利人和,在三明市第十次党代会上,余红胜书记提出了三明今后五年要奋力建设“一区六城”,其中一城就是“绿色生态之城”,把公司建设在我们这座“绿色生态之城”里,符合公司的绿色发展理念 ,真是实至名归,如果公司能够到三明投资,我们一定尽力提供最优质的服务。


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001