当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
中共漳州市贸促会党组召开2022年上半年全面从严治党工作分析会
发布时间:2022-07-11 浏览量:3774 分享新闻:

image.png

7月7日上午,中共漳州市贸促会党组召开2022年上半年全面从严治党工作分析会。会议由市贸促会党组书记、会长蓝文华主持,驻市政协机关纪检监察组组长王国辉到会讲话,市贸促会全体干部职工参加本次会议。

会议总结了市贸促会党组2022年上半年全面从严治党工作成效,分析了当前面临的形势和任务,指出了存在的问题和不足,明确了下半年工作重点。

会议指出,上半年市贸促会党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神以及中央、省、市纪委全会精神,扎实推进全面从严治党工作。一是强化理论武装,加强意识形态工作;二是突出政治建设,压实主体责任;三是抓实内部管理,科学选人用人;四是深化反腐倡廉,筑牢防腐拒变根基。

会议强调,下半年市贸促会党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续传导压力,压实责任,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入。一要持续加强政治理论学习。用理论来武装头脑,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要持续深化主体责任落实。提高政治站位,坚定不移扛起全面从严治党主体责任,以政治建设为统领,认真履行“一岗双责”,推进全面从严治党各项工作。三要持续强化廉政风险防控。加强警示教育,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步梳理廉政风险点,加强检查监督,及时发现问题。紧盯关键环节,聚焦重点工作,推动廉政风险防控责任落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

来源:漳州市贸促会


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001