当前位置: 首页> 贸促商机>贸易供求信息
贸易供求信息
福清将建思嘉新材料科技产业园 拟投资50亿元
发布时间:2021-02-23 浏览量:59 分享新闻:

福州新闻网2月22日讯(福州晚报记者 王光慧)20日上午,思嘉新材料科技产业园项目签约仪式在福清举行,这标志着福清在延伸化工新材料下游产业链方面又迈出了坚实的一步。

  思嘉新材料科技产业园项目拟投资50亿元,位于江阴港城经济区,建设全球最大规模空间气密新材料智能制造基地。该产业园还将筹建国家级实验室,围绕新材料技术研发,高性能纤维及复合材料、超能芯地板的生产与销售,打造国内首家多工艺、环保型上下游产业链新材料生产基地,项目建成后将新增年产值50亿元。

  其中,思嘉新材料科技产业园项目一期建设规划占地300亩,总建筑面积约23万平方米,将大量利用万华化学福建产业园的PVC、MDI、TPU等化工新材料,打造化工新材料下游终端应用产业链。

  思嘉新材料科技产业园项目二期将引进PET聚酯工业纤维织造、TPU及PVC材料绿色供应链可循环再生、TPU流延生产、PVF及PVDF膜材研发等上游企业,同时引进气密产品、迪卡侬户外休闲充气产品等下游项目,打造空间气密新材料生态链。

来源:福州新闻网

免责声明:凡本网注明“信息来源:XXX(非福建省贸促会官网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号