当前位置: 首页> 工作动态>中国国际品牌创新论坛暨品牌创新委员会成立大会在石狮成功举办
工作动态
中国国际品牌创新论坛暨品牌创新委员会成立大会在石狮成功举办
发布时间:2022-11-29 浏览量:2445 分享新闻:

image.png

11月25日下午,由中国国际商会、中国国际公共关系协会主办的“中国国际品牌创新论坛”在福建省石狮市举行,中国国际商会品牌创新委员会同日成立。中国国际贸易促进会副会长柯良栋发表视频致辞,福建省贸促会、福建省国际商会副会长谢续华、中国国际公共关系协会副会长郭晓勇出席活动并致辞。奥地利中国关系促进会会长、维也纳州议长恩斯特·沃勒尔作视频祝词。

image.png 

党的二十大报告指出,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,再次彰显了党中央对强大实体经济、增添经济发展后劲,确保高质量发展行稳致远的战略定力。与会嘉宾们一直认为,实体经济是一国经济的立身之本、财富之源,建设高质量的中国品牌是其重要基础。品牌建设已经成为畅通国内大循环、促进国内国际双循环的重要抓手,加强品牌建设,坚持创新驱动,成为新时期高质量发展的必然要求。在圆桌对话环节,参会嘉宾们还分享了众多品牌建设新经验,畅谈了新发展格局下的品牌创新路径等话题。

image.png 

同日成立的“品牌创新委员会”作为中国国际商会服务会员企业的机制平台,旨在组织成员单位参与国内外经贸交流活动、国家级主题展览展会,如中国品牌日、北京国际品牌周、中国国际服务贸易交易会和中国国际进口博览会等。品牌创新委员会还将依托平台优势为企业提供定制化的媒体宣传及打造品牌创新领域的论坛、展会、培训等地方省市活动品牌。首批成员单位有人民日报数字传播有限公司、中国国际公关协会、杭州天猫校园技术服务有限公司、巨量引擎、恒源祥(集团)等。其中我省11家企业及泉州国际商会入选。

本次活动为第八届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会的重要组成部分,由我会与中国国际商会会员发展部、中国国际公共关系协会战略传播委员会、北京国际品牌周组委会、泉州市人民政府共同承办,泉州市贸促会、石狮市人民政府具体执行。活动采取线下会议和线上直播相结合的方式举行,计200余名专家学者、企业代表现场与会线上直播观看人数超过5万人次,论坛预热视频播放量达200万次。

地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001