当前位置: 首页> 工作动态>省贸促会调研组赴宁德、福州调研
工作动态
省贸促会调研组赴宁德、福州调研
发布时间:2024-06-06 浏览量:1765 分享新闻:

省贸促会党组成员、副会长傅健于5月下旬至6月初率调研组赴宁德、福州市贸促系统开展调研,与基层贸促会和企业进行座谈研讨,并实地走访企业。

image.png 

在福安市贸促会召开座谈会

调研组围绕调研主题,实地调研企业15家,先后召开4场企业座谈会,两市贸促会、部分县区级贸促会和20余家企业参加了座谈会。调研组先后深入福安一华电机有限公司、屏南惠泽龙酒业股份有限公司、仓山区宏德盛集团有限公司、连江县新兴家居用品有限公司等15家具有代表性的企业进行实地调研。调研的企业类别涵盖电机、食品、鞋服、外贸、纺织、酿酒等我省优势产业相关领域。

image.png 

在连江县新兴家居公司召开企业座谈会

5月27日,在宁德福安市,闽东亚南电机有限公司、福安市隆凯电机有限公司等8家企业代表参加了企业座谈并介绍企业基本情况,探讨交流了在当前全球经济下对企业生产经营带来的问题及意见建议。5月29日,在宁德屏南县,调研组重点围绕如何推动屏南特色红粬酒“走出去”,与惠泽龙酒业股份有限公司、屏南善溪醇酒业有限公司等6家企业进行座谈,就企业关心的问题进行了深入交流。5月31日,在福州市仓山区,实地走访了宏德盛、碧全集团等老牌民企,重点了解了拖鞋、纺织等传统产业遇到的新问题。6月4日,在福州连江县,与6家家居、食品类企业进行座谈,重点调研考察了瑞云食品、东鸥公司等海产品加工企业,探讨交流了如何推动福建特色海产品“走出去”的问题。

image.png 

走访福州仓山天纺科技有限公司

省贸促会联络部负责人及有关工作人员参与调研。期间,宁德市贸促会、福安市贸促会、屏南县贸促会、连江县贸促会等领导陪同调研。

image.png

走访屏南鲜珥家(福建)生物科技有限公司


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87842756  传真:0591-87805770

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 中文域名:中国国际贸易促进委员会福建省委员会.政务 闽ICP备13014548号-1 闽公网安备:35010036237-21001