当前位置: 首页> 市县动态>市区动态
市区动态
市贸促会邀请客商开展项目对接
发布时间:2021-09-09 浏览量:1201 分享新闻:

9月3日上午,市贸促会邀请上海索富泵业有限公司林强兴董事长、上海塑驰化工科技有限公司赵金波董事长、厦门威尔莫特医疗器材有限公司陈望董事长、厦门诺亚克轮业有限公司王冬平副总经理一行到我市考察对接项目,在会议室召开项目对接会。会长陈木旺,副会长王敏、陈姜,有关部室负责人,民建专职副主委潘慧瑾、三明市医学技术学院招生处副处长、副教授陈旻和工程设计副教授邱丽雅参加对接会。对接会由陈木旺会长主持。


image.png 

会上,大家一同观看了《绿都三明 最氧三明》宣传片,全面了解了三明的经济社会发展概况。随后陈木旺会长向客商介绍了市贸促会、市国际商会的基本情况,市委市政府开展“大招商招好商”的决策部署以及《三明市进一步加强招商引资工作二十条措施》。王敏副会长进行现场推介,介绍了我市的主要产业布局及发展情况,并重点推介了机械制造和化工产业的几个重点招商项目。陈旻副处长介绍了技术学院的专业设置及机械制造类技术人才的培养情况。上海索富泵业有限公司林强兴董事长向大家介绍了公司的主要产品与相关应用,以及公司下一步的重点发展方向。他希望能对接上下游产业链相关生产企业,在三明本地建设完整的生产链条,促进公司产能的进一步扩大。


 image.png


 image.png

参会客商对三明近年来的发展和整体营商环境有了进一步的了解,对三明市委市政府“大招商招好商”攻坚战役和机械制造与化工产业的发展前景都十分看好。他们表示,回去后一定将对此次考察的情况进行认真分析总结,下一步将研究到三明投资的具体事项。

最后,陈木旺会长希望与会客商能在石墨烯导热膜生产、汽车零部件配套及机械加工、清洁能源开发、生活垃圾无害化处理、城市综合建筑垃圾资源化处理、文旅康养、境外招商投资等方面帮助提供更多的信息,为三明的“大招商招好商”作出更多的贡献。

来源:三明市贸促会


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1